奶奶作文
我有一个关心我又呵护我的奶奶,奶奶每天总是不停的唠叨,我和爷爷都很烦奶奶唠叨这个毛病。
有时候,我写作业太慢了,奶奶就不停的说:“快点写,快点写,写完还要睡觉。”
有时候,我吃饭太慢了,奶奶又说:“快点吃,吃完了我还收拾呢!”
星期一,该上学了,我吃完了饭,就去上学,在路上,奶奶一边走一边说:“忘带桌罩了没?”我说“带了。”到了学校门口,奶奶又说:“站队的时候慢点儿,别磕住了······”我受不了了,拿起书包就跑到了学校里面。
放学了,我还是像从前一样和同学一块儿回家,到了家里,奶奶把饭给我吃,吃完就和妹妹去玩了。
到了下午,我又该上学了,奶奶又不停的说起来,你的黄帽戴了没有,你的红领巾带了没有,还有你的鞋干净不干净。
哎!奶奶唠叨的可真多呀!