冬令营之游今天是星期三,我们终于迎来了盼望已久的冬令营。我们要去的地方是小鬼当家训练营。早上,老师带着我们坐着大客车向着小鬼当家训练营进发了。在路上我们都兴致勃勃的,非常高兴。到了训练营,我们就像到了一个不一样的世界。几位教导员接待了我们,并简单的介绍了他们自己和一天的安排。下面,就开始正式活动了。首先,我们在健身器材上比赛。比赛开始了,我和几位同学向一个梯形的绳索进发了。
我心想:这么简单,对我来说是小菜一碟。我爬呀爬,爬斜绳索的时候非常顺利,可是到上面的时候,我脚往下一踩,差点儿落了空,于是我就小心翼翼地继续向前进发。第二关是走独木桥,我双手平放,很简单就走了过去。第三关是走非常细的绳索,刚上去的时候我很害怕,心里就像十五个吊桶打水七上八下。我还没走多远,就掉了下来,我第二次尝试,可还是掉了下来。虽然有两次机会,可是我还是没有成功到达对岸。我又去闯第四关,第四关和第一关差不多,只是第四关是三角形的,我成功通过了。
第五关是爬滚桶,很惊险,但是我也勉勉强强过去了。之后,我们认识了一些以前农民伯伯用的工具、去了真实版开心农场,自己种白菜、自己野炊,我们还玩了一些游戏,有:信任被摔游戏、传递呼啦圈游戏、双人对战游戏和终极对战。转眼间,一天的活动结束了。我们和教导员告别,并上了那辆大客车,准备回校。在回校的路上,我心想:今天玩了这么多,让我学到了许多知识,让我亲身体会到劳动的艰辛,让我开发了智力。今天真是愉快的一天。