亲爱的爸爸;
您好!
对于一个刚出生的婴儿,到已经上了五年级的学生,您一定费了不少心思,我知道,您最关心的是我和哥哥,每天都把好吃到让给我们,但是我们现在都快要升到初中了,所以,也不必整天在关心了。
爸爸,您还记得我第一次给您洗脚的时候吗?那个夜晚我心里是多么快乐呀!多么高兴呀!您那充满欢乐的笑脸,是我一生都不会忘记的,我还记得上一次,那时候我是在老家,您在邢台辛苦的工作,有一天是我的生日,我不知道是我的生日,我的家人也不太清楚,但是您却没有忘记,给我奶奶打电话,第二天还放弃了半天的工作,跑回来给我过生日,我的眼睛真的很湿润,那一天,其实我特别的感动,因为这是一个爱的过程。
爸爸,您是知道的,我的语文成绩向来是不好的,有一次我语文已经尽力了,考了80多分,哥哥比我考得好,但是您还是说我,其实我特别想给您提一个建议,就是,我能尽力的已经尽力了,您不用再说我了,因为我努力了,我知道了努力,下一次,我就会考好。
爸爸,我是一定不会辜负您对我的期望的,我是没有忘记的,您给我的哥哥和我一人买了个房子,不就是希望我们将来有出息了,然后住吗?其实我已经很明白了,我会继续坚持下去的。