我的爸爸作文
我父亲是个中等身材的男人,身材略胖。在他浓黑的眉毛下,他炯炯有神的眼睛被一副大眼镜挡住了。他额头上有几条浅浅的皱纹。他的头发夹杂着许多白发,这让我经常想起“娘娘腔”?在赤壁怀古,早年有法华的说法在我心中很痛苦。这可能是由于长期的脑力劳动。我父亲30多岁,看上去40多岁。
爸爸是一个真正的粉丝。
我记得今年的一个晚上,快12点了。我父亲正在看欧洲杯足球赛。他陷入了沉思,他保持沉默,大声喊道。我叫他看比赛,一句话也没说,也没转过头。母亲看着沉浸在幸福环境中的父亲的表情,对我说:让他走吧。你父亲通常独自工作,很少有机会冷静下来看电视。他原本喜欢看体育频道。这不仅仅是足球比赛的时间。不让他看是不够的。谁称他为足球迷?让他看看,你先去休息。
时间的原因是我和妈妈去休息了。我们再也没有耐心和父亲一起看电视了。他半夜被单独留下。突然,传来了又快又快的射击声,击打声,击打声,进进出出的声音,把我从睡梦中惊醒,模糊地揉揉眼睛,愤怒地走到他面前,说:“你能小声点吗?”爸爸连忙说:好,好,儿子,对不起,我太激动了,刚才我在为巴西加油!今后一定要压低你的声音。说完,又继续往上看。
我父亲很少说他会在家好好休息两三天。然而,他恰好赶上了欧洲锦标赛,他的假期都花在了精彩而重要的足球比赛上。
啊!这是我的足球迷爸爸!