我的爸爸作文
我的爸爸有一头乌黑油亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,爸爸的眼神总能看穿我的心思,给我一种毛骨悚然的感觉
我爸爸对我总是很豪爽。有一次,我已经饿得不行了,就对爸爸说:爸!我们去吃饭吧,我已经饿得不行了!我本以为爸爸不可能同意在外边吃饭,但爸爸爽快的答应了,还对我说:走,我带你去吃你最喜欢吃的肯德基。我们点了许多的品类,我大吃了一顿,吃得好饱好饱,我太爱老爸这样好爽的性格了,总能满足我的小小愿望。
我爸爸喜欢踢足球。有一次,爸爸带我一起去踢足球,我当时走神儿了,在场地上盯着爸爸跟叔叔们发呆,当我回过神儿时,爸爸就突然把球踢到我鼻子上了,爸爸看到后忙过来问我怎么样了,说实在没有注意到我,光想着把球踢到目的地了,哎,我这可怜的鼻子呀。
还有一次,我爸爸和同事一起踢球都忘了我的存在,踢完结束了以后忘了我在哪儿了,满场地的在那找我,其实我就在球场旁边荡秋千,看到老爸这慌张的样子,实在太好笑了,我也很佩服他对足球的痴迷呀!
我爸爸是名工程师,他工作特别认真,每天都要起早贪黑的工作,早上六点多钟就去胶州工作,晚上最晚干到十点多钟才回家,所以我很佩服他在工作上的毅力。
我爸爸喜欢写书法,他写的字特别好看,有时还和我一起练书法,爸爸还要求我照着他的方法写,常常弄得我苦笑不得。
我喜欢我的爸爸,有这样的爸爸我很幸福。