开学的作文
啊,今天是开学的第一天我好高兴,昨晚一夜没睡,因为是太兴奋了,我总是这样一想到明天有高兴的事就睡不着,幻想着明天会发生什么有趣的事情。
下面理所当然我与闹钟来个比赛,哈哈待我把衣服穿好把校服套在身上,带好红领巾洗后我那每天都骄傲闹钟终于响了,但是几天它没了往日威风了……这是奶奶为我做好了早餐,我吃完后飞快跑下楼,来到学校了。我和以前一样到3楼三班上课,我们班主任覃老师讲语文课我们都爱听,覃老师讲课真有趣,把课文讲我们感觉沉浸在里面。下课了我们开始玩耍。在玩耍过程中我们得友谊又变得更深厚了,我们也在想:下一节课是数学老师课,数学老师换了新,这个老师讲课是什么风格呢?好期待呀!
在大家的好奇与期待里终于上课了,我们的新老师来了。教数学的新老师,李老师。不知道为什么我们非常喜欢这个老师,李老师讲的课很有趣。我们听得非常认真,没有一点打花的想法。,这个老师非常好,把每一个细节都讲得细致入微,我们都听得懂。和语文老师一样讲着讲着就觉得沉浸在数学的世界里,不想再出去。一个个不会做的题目,老师一讲全部到会,而且这个老师讲课非常的有趣,这个老师虽然不知道我们的名字,但却可以和我们非常流顺的交谈呵呵,这个老师真有趣。在一个个数字里,我们流畅的解出了题目,写出了答案。真高兴啊,这些题目解出来了,不知道为什么心情也变得非常非常的好,接着我们上完了一节又一节的课。
时间流逝的非常快,不一会而就放学了,我们就这样度过了愉快的一天,虽然和平时开学没有不一样,但是,真的好开心啊!而且这个数学李老师给我留下了一个非常好,非常深刻的印象。嗯,讲课讲得真好,我们也愉快的学习了。