美丽作文
璀璨的明珠、欢乐的世博园、雄伟的高楼大厦、美丽的外滩夜景……看到这么多美丽的景色,大家知道这是什么地方吗?这就是我记忆犹新的上海游览区了!
上海的世博园颇为壮观,那美不胜收的景色吸引住了我;世博园里有各式各样的场馆:有的建筑在地下,有的是露天的,有的像只刺猬,有:中国馆、荷兰馆、澳大利亚馆、美国馆……但在我心中最漂亮的还是我们国家的场馆:中国馆。从外面看是大红色的,巍峨的斗拱像筑立在天地间的一位巨人,非常雄伟。馆内还有清明上河图、古代传说、鱼……馆外还有丰富多彩的表演,有:跳舞大赛、唱歌比赛……真是让我大开眼界!
还有,上海的金融环球中心是中国的第一高楼,这座高楼有101层。在环球中心观看下面的景色,真是有点儿提心吊胆。我们看到下面的房子像一排排小积木,汽车就像小蚂蚁一样大,要想从上面找到一个人真是太难了!能感到这楼层有多高吗?
外滩的夜景绚丽多彩,灯光闪闪,美丽非凡!有各式各样的商店:卖鞋的、卖包的、卖衣服的……看着这么多的商店、商品,我恨不得把所有的东西都搬走,太美了!美丽的外滩人山人海,就像天上闪闪的星星眨着眼睛,数不胜数!一阵风拂过,黄浦江漾起波纹,在灯光的照耀下,变得格外美丽,轮船也“嘟、嘟、嘟……”地行走着,犹如一连串的乐曲。
这就是美丽的上海!听了我的介绍,大家都觉得这个地方很美吧?赶快来这里玩一玩吧!