夏天作文
度过了一个快乐的春天,应该要度过愉快的夏天的时候到了。人们都和春姑娘依依不舍的告别了,接着,又迎来了帅气的夏小伙。
帅气的夏小伙可大方了,因为,帅气的夏小伙还特意的叫来了炎热兄弟,让炎热兄弟帮着人类解解寒,并且,还让人痛快一下,那就是让人们下水游泳,和吃一支爽快的雪糕哦!
帅气的夏小伙不但叫来了炎热兄弟,还叫来了厉害的魔粉师,让魔粉师把每棵果树,哦对!不光是果树,还有果地,都变出鲜美可口的果实(水果)来!在每颗果树和果地上一挥,每棵果树和果地上的果实(水果)就会很快的长了出来。
长出了鲜美可口的果实(水果)来以后,人们都非常高兴,尤其,是农民们,特别的高兴!农民们开始收果实(水果)了,然后,又兴奋地卖了出去,最后,人们高兴地用钱来买了回来!
人们又高高兴兴吃了起来自己买回来的鲜美可口的果实(水果),帅气的夏小伙看见了,非常的高兴,因为,他自己知道,自己的苦心和力量没有白白的浪费掉。
于是,帅气的夏小伙想的更深、更周到一些。帅气的夏小伙想到了炎热兄弟万一会太炎热了,让人们受不了怎么办呢?于是,帅气的夏小伙再次找来了炎热兄弟,跟炎热兄弟谈了谈,让炎热兄弟的热度稍微降一下,于是,炎热兄弟很爽快的答应了!
但是,帅气的夏小伙还是有一点儿不太放心,又找来了风婆婆,请风婆婆给人们吹一点儿微微的小凉风,风婆婆很爽快、毫不犹豫的答应了!
风婆婆一直以来就非常的喜欢:春姑娘、夏小伙、秋妹妹和冬小弟,只要是他们提出的条件,风婆婆一律都答应,很爽快、毫不犹豫的,也从不改变想法。
人们本来非常的炎热,身上汗淋淋的,弄得非常不舒服。现在,忽然得到了一点儿微微地小凉风,觉得非常的舒服,身上的汗也慢慢的没有了,人们也不感觉那么的炎热了!
但是,人们知道,这微微地小凉风并不是给人们舒服一下,也是,帅气的夏小伙正在向人们道别的方式。