新年的作文
你的新年有哪些趣事?让我告诉你一些关于我新年的有趣的事情!
除夕那天,我们一家人在家吃团圆饭。桌子上有一道菜叫“番茄酱炸鱼”。姐姐很喜欢番茄酱,就让奶奶给她舀了一勺番茄酱,奶奶给了她一大勺。姐姐拿了勺子,自己去吃饭了。但是当姐姐回来又向奶奶要番茄酱的时候,我们看到她嘴里的番茄酱全是。“哈哈……”姐姐看到大家都在嘲笑自己,就朝我扑来。我潇洒的跑了。姐姐扑向另一个人,他跑了,一家人开始了“钓鱼”的游戏。我妹妹是渔夫,而我们是小鱼。“哈哈……”这些笑声充满了整个房间。
这是我的新年乐趣!