新年的'作文
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。同学们好,新的一年又来了。新年是一年最开心的日子也是大家中国人我们的节日。
除夕的那天晚上大家一家吃了个团圆饭,然后大家就匆匆的观赏烟花,烟花哪种都有,父亲说:“大家也放烟花吧。”我说:“好呀好呀。”大家放完烟花就一块看联欢晚会,今年的联欢晚会很精彩。大伙都快快乐乐的,我想也只有在春节的时候是最开心的时候吧,农民工打工回来了,上班的放假了,家家团圆。但是也有一些农民工回不来,但是大家都想祝福他们新年快乐。
新年是最开心的日子,最后祝大伙“新年快乐”。