“太好了,今天去秋游!”这可不是我一个人的想法,而是我们整个班级的人,都有这种想法。去哪儿?三洋湿地!我以前也去过一次,但感觉没有团体的气氛,总觉得没有意思。这次可是全四、五年级德同学“倾巢而出”,真是激动得可以用三个字来形容——爽歪歪!看!大巴来了!一看座位,呵!感觉我们就像国家领导队,位置上都写着vip呢!哈哈,出发!
到了三洋湿地,四周一看,呵!好一幅美丽的风景画呀!水面上一排排、一圈圈的荷叶首先映入我的眼帘。不远处,就出现了一座古香古色的小桥,桥的对面就是游乐园。我们的大部队沿着弯弯曲曲的桥,边说边欣赏着荷叶,真真切切得感受到了荷叶的美,就这样我们慢慢逛到了河林对岸。再往里走,就闻到了竹林里散发出来的一股清香,要是下雨过后烟雾迷蒙,竹子在大雾中若隐若现,会有另一方“诗意”吧!呵呵!今天可是艳阳当照,这不竹子看起来好像更有精神呢!咦!前面出现游乐项目,大家快点去玩吧!
在游乐项目中,最好玩的就属“梦幻鬼屋”了,说白了就是鬼喔!我们好多同学一起集中进去,表面上我也装出一点儿也不害怕,其实心里一直“咚咚咚”跳个不停,为了不被别人看不起,哼!豁出去了!我和伍梁一起勾肩搭背大摇大摆的进去了,前面还好,一会儿就听见鬼叫,我差点以为和“鬼”在一起了,因为伍梁手里拿着“激浪”饮料,没想到这玩意儿在黑暗地方居然会发绿光,害得我半天才回归神来,由于里面太黑,我只能模模糊糊地跟着人群往有标志的地方走,就在我想大喊一声没事时,突然,好像一块白布垂直德飞了下来,可把我吓个半死……出来时,还庆幸我能活着出来,我的衣服也吓掉了,还是伍梁帮我捡的呢!
这次秋游和大家玩得非常开心,希望下次春游能到远一些、更有趣的地方玩,能尽情得爽过瘾!