第一次的作文
xx月xx日,我乘着飞往海南的飞机来到海南岛。下了飞机,我们随着路边的风景,随着导游的介绍,随着汽车的前进,我们来到第一个景点——热带植物花园。那儿种植了奇花异草,让我不知看什么好。
最让我难忘的是第二天的海洋之旅,这是我人生中的一次挑战。我们经过导游的介绍,纷纷报名去潜水。我穿上潜水衣,准备下水。穿潜水衣的感觉可不好,让我在炎炎夏日下,像是中暑一样。在下水前,我们先进行了水上培训。教练教我们了几个手势,在紧急情况下使用,我们反复地操练着。接着,我们乘着游艇来到海的另一边进行潜水。轮到我了,不知为什么,我的心不知不觉地跳到了喉咙口。我穿上了重重的腰带, 再背上氧气瓶,咬上换气的咬嘴,我先试了试潜下去,一低头看见很多美丽的热带鱼和电人的水母,石头老弟争着说:“还没说到我呢?”珊瑚妹妹娇气地说:“我都没说到,何况你呢?”感觉海底是一个缤纷世界,是一个美丽家园。第二次,我深吸了一口气就潜下去,我潜到了底,有种征服海洋的感觉。但是可恶的水母迎面扑来,我被它哲了一下,虽然有些痒,但在海底的感觉就是不一样。
一天,两天``````五天,时间悄悄流逝,海南岛五日游结束了,我依依不舍地离开了这个美丽的风采之都——海南。