美丽的春天作文
听是什么声音?像一串小铃铛轻轻的走过窗边,哦!原来春姑娘来装点大地了!
春姑娘飞到每一个需要她的地方,播下春天的种子。
春姑娘舞姿轻盈,为大地母亲和小树苗们精心地打扮着。大地母亲换上了新的绿袍,小树苗们抽出新芽,到处充满了生机与活力。
春天里的花朵美丽而又娇艳,让人一望就发出羡慕之心。而且有的还是含苞待放的。花园里有各种各样的花,我觉得桃花是其中最美丽的,有的是深红色的,有的是白色的,有的是淡粉色的。姹紫嫣红,千姿百态,不时一股清香扑鼻而来,让人神清气爽。
花是蝴蝶们的舞台。瞧!这群既可爱又美丽的小蝴蝶们正在它梦想的舞台上翩翩起舞。
花是蜜蜂们劳动的工厂,小蜜蜂们现在还在工作呢。
小朋友们在已经换上了春装他们在柳树下尽情地玩耍,柳树好像在跟小朋友们说:“你们好!”小草开心地露出了美丽的脑袋好像在说:“我也是春天的一员。”
小河也开始欢乐的唱歌,哗啦啦,哗啦啦地流着好像在说:“春天来了,春天来了!”