美丽的春天作文
冬爷爷走了,美丽的春姑娘悄悄地向我们走来。小草从地下探出头来,它东看看、西瞧瞧,怎么也看不够。桃花开了,露出了粉红色的笑脸,柳树梳着绿色的长辫子,小燕子从南方飞回来好像迎接春天的到来,蝴蝶在花丛里翩翩起舞,太阳公公从东方渐渐地升了起来,美丽的春姑娘把冬眠的动物叫醒了,好像告诉它们春天来了。春风吹过我们的脸蛋,好像在抚摸着小脸,柔柔的舒服极了。路边的小树有些发芽了,有些长出了含苞未放的花骨朵。小河里的冰都化了,太阳公公一照湖面上波光粼粼的。早上,我们迎着美丽的春姑娘去上学。课间操时,我、同学们和美丽的春姑娘一起玩捉迷藏、电报铃、踢足球等游戏。我们开心极了!放学时我们和美丽的春姑娘一起回家。
多美丽的春天啊!同学们,你们喜欢春天吗?我非常喜欢春天。