美丽的春天作文
春天的早晨,天气格外晴朗,天空湛蓝湛蓝的,一丝云彩都没有。
小鸟欢乐地飞在天上,叽叽喳喳地唱歌,仿佛在说:“今天天气真好呀,今天心情真快乐!”
远远望去,一座座山峰连绵不断地屹立在天空之下,它们是灰白色的,还高高的,有一种直入云霄的感觉。山脚下,有一片昂立着的古松,它们就像是山峰的“守护神”一样。
听,古松的附近传来哗哗的流水声,那里正流淌着一条蓝蓝的小河,清澈见底,就像一条蓝绸子。几条小金鱼在河里游来游去。它们有的在水里追来追去;有的躲在自己的小石屋里,正悠闲地睡觉呢;还有的游进深水里,和自己的伙伴玩着捉迷藏。
几棵大树静静地在小河旁,树叶碧绿碧绿的。一些不知名的小野花在边上竞相开放,五彩斑斓,就像蝴蝶的翅膀一样美丽。突然,一只小蝴蝶飞了过来,正在花丛中翩翩起舞呢!一只小蜜蜂也飞过来了,它正在欢快地吸取花蜜呢!
小花边上还有一些不起眼的小草,碧绿碧绿的,为这亮丽的风景增添了一分生机。
我爱这美丽的春天。