烦恼小学作文
每个人都有不同的烦恼,别看我整天乐呵呵的样子,其实我也有烦恼,这个烦恼困扰了我很久,那就是我太胖了。因此妈妈老叫小胖子。
胖这个缺点给我带来了很多的烦恼,比如跑步时,让我先跑,别人后跑,我都跑不过别人。跳绳时,我一次最多跳一、二十个,别人一次轻轻松松就能跳三、四十个,我跳十几个以上就要累得气喘吁吁了。最糟糕的就是体育活动了,每次体育测验时,都是心惊胆战的,生怕自己考得不及格,被体育老师批评。
又一次,我和小伙伴红红在小区里玩耍,突然,有一个叔叔牵了一条大狼狗在附近散步。大狼狗用它那凶恶的眼神盯着我们,好像在对付坏人似的,我和红红一看撒腿就跑,因为我太胖了,所以没有红红跑得快,我一慌被路边的石子绊倒了。狗的主人见状牵着狗走开了。妈妈见我摔倒了,就赶紧跑过来,把我扶回了家。回到家妈妈把我的裤子卷起来一看,我的腿竟然擦出了血,连忙在我的腿上涂上消毒的红药水,痛的我好几天都不能走路。
这就是我的烦恼,哎!能怪谁呢?要怪就怪自己长的太胖了。