天啊,时间过得真快?这么快又要期末考试了!说起那个复习期,真的很麻烦!
担心1:海上战术
复习的时候做卷子自然不用多说。但是我们做的太多了!平均每天要做七八篇论文!回家一定很累很黑!这种海诀真是名不虚传!
担心2:作业多
“纳尼?后花园有三篇论文,两页数学题和作业?哦,不!”刚写完作业和其他同学一起哭了!能不能多做点作业!面对老师的“冷脸无情”,我们别无选择。
担心3:父母被紧箍咒诅咒
杯子和器皿!下午终于从堆得比珠穆朗玛峰还高的卷子里探出头来,被爸妈打回去。回去之前别忘了“送人”几句“忠告”:“女儿,你作业才这么少,还在怨声载道?你知道初中有七科吗?七科作业!你现在只有三份作业,你受不了。初中呢?现在锻炼锻炼你,省得自己初中时措手不及……”面对妈妈的几趟火车,我无言以对。
唉,总结以上情况,复习阶段比考试更可怕!