烦恼小学作文
在暑假里,我的烦恼无处不在:暑假作业、学习、学习班作业……,它们像我有什么罪一样在我身边不停地打转。它们好像自带502胶水,粘在我的身上了一样,怎么拉也不下来。就连晚上做梦也能梦到!作业、学习。就算你睡得有多死也会把这个梦给活活吓醒。让我不能放下心来玩。暑假就这样长出翅膀飞走了,想想都觉得好辛苦。
在一个美丽的早上,“恶魔”早已准备来到,我起来的时候吓我——作业。好像每天都被作业吓一吓才能安心。醒来刷牙洗脸吃早饭后,“恶魔”列车带我来到了“恶魔”之家——作业班。
我不停地写作业,这写写,那写写。自己像被锁住了一样,想走也走不了,只有写才是唯一方法,慢慢你就发现了自己早已变成“写作业机器”。数学写写、语文写写、英语写写。一天,语文之锁终于被我解开了,可不知道另外两个,何时打开,我才能离开这地方啊!下午家长来接我了,我终于可以回家了。到家先躺会儿,看看书。看书会让人走火入魔,让我放不下它。睡觉之时也停不下来。可这样的时光实在太少了。
这暑假之中,烦恼真不少,本还以为上学的时候才有,但我错了,它比上学时的烦恼再多上好几十倍!