幸福的作文
每一个星期六的下午,都是我自己玩耍嬉戏的美好时光,无人阻挡。我就像一个活泼机灵的小精灵似的无忧无虑。此时的我,大脑中没有书本、没有作业、没有老师的告诫、也没有老妈的唠叨,真是幸福得不能自己了。你不信?那就让我们打开时空穿越器,看看今天的记录。
哦,今天我的同学——盛楚楚来到了我家做客,我别提有多高兴了。又是零食、又是玩具地款待她,我们有说有笑,虽然非常开心,但早上咱们还得继续写作业,我们更期待下午去庆春广场的草坪上共度快乐时光。
“哇哦”,总算挨到了下午,我和盛楚楚远远甩下老妈向庆春广场奔去,“可以去玩喽,耶!”我们喊着。到了庆春广场,我们三人找了一块绿茵茵的草坪坐下,就立刻玩了起来。
我们争先恐后地从包里一人拿了一只羽毛球拍,一人找了一个位置做好了准备。我用力地握了握球拍,弹了几下球并小心地将球发给盛楚楚,不料她还给我一个短射球,我尽力伸长手臂去接球,不管三七二十一,只想着接球,再加上刺眼的阳关,结果非但未能接到球,还把球拍甩出老远,更严重的是,我献丑表演了一个嘴啃泥。哼,这回我可要给她一个下马威!我使出九牛二虎之力将球发出,哈哈,她愣愣地望着球从她头顶飞过,束手无措……
呀,我和盛楚楚都被妈妈手中的泡泡机吸引了。我们分配好了,她来吹泡泡,我来打泡泡。随着“呼呜——”一声,十多个泡泡在草坪上方悠闲自在地舞蹈着。它们圆溜溜的,一个个拳头大小,在阳光的照耀下五光十色,十分逗人喜爱。我向泡泡堆中冲去,乱打乱踢着,还追着泡泡玩,好不快活!瞧。那里有一个书本大小的肥泡泡,我追赶着,可手刚碰到泡泡,它就爆了。嗯,泡泡水溅在脸上的感觉好凉爽啊。过里一会儿,该回家了,可我还是恋恋不舍。
我的星期六够幸福吧,希望有机会与你一起共享哦。