圆形叔叔是一个旅游家,整天背着一个旅行包,里面装的可都是好东西,整天忙东忙西,为人们服务。
你看!圆形叔叔正在助人为乐呢,他瞧见妹妹不知道什么原因,一直在旁边哭泣,忍不住走过去,轻声安慰她,问她原因。
原来字母王国正在举行字母舞会,妹妹也受到了国王热烈的邀请,但它太胖了,没有一个字母愿意很它跳舞。妹妹忍不住跑出舞厅,来到河边哭泣。
圆形叔叔从它那一个旅行包里那出一枝画笔,递给O妹妹,告诉它:“妹妹,你看别小看了这枝画笔,它可是有魔力的哦。”
妹妹忍不住问:“圆形叔叔,这枝笔有什么魔力?”
圆形叔叔说:“这枝笔是神笔,它可以画出不想要的东西。妹妹,你看。”
圆形叔叔一边说,一边画出一台减肥机。妹妹看了,站到减肥机上,变成了一位美丽的少女。
妹妹谢过了圆形叔叔,进入了舞会。这次,可和上次不一样了。妹妹一进入舞会,马上有人邀请她跳舞,那天O妹妹非常开心。
现在又有人需要帮助了,圆形叔叔一个蹦跳,跳了过去。那是一个可怜的乞丐。他已经有3天水米未进了。
圆形叔叔看到了他这个模样,说:“这位兄弟,你饿了吧,着袋食物给你。”圆形叔叔将他所有的食物都给了这位乞丐。这可怎么是好,这些食物可是圆形叔叔的性命,如果没有食物,圆形叔叔一定回饿死的。只见圆形叔叔从地上抓起一把泥土,捏成食物的形状,朝着这些泥土吹一口气,这些泥土全变成香喷喷的食物了。
哦,原来圆形叔叔会这个法术,怪不得它总是胖胖的,圆圆的。现在,你知道圆形叔叔是怎么样的人了。