美丽夏天作文
夏天,有时像一个爱哭的小孩子,时常下起雨来,有的时候像一个生气的小孩,时常闷热。
像个多情少女,时而泪眼婆娑,时而莞尔一笑,让你猜不透她的心思。气候更像个粗犷躁烈的汉子,喜怒哀乐尽写在脸上,要么狂风骤雨,要么热情似火。
白云悠闲地在天边漫步,几只觅食的鸟儿扑楞着翅膀飞过头顶,一只野兔蹦蹦跳跳从草丛窜出来,好奇地跟你对视片刻又仓皇而逃,一架飞机在蔚蓝的天空上拖着长长的白烟渐行渐远。
夏天,是动物最欢快的季节,小鸟高兴的唱着歌,大树也为秋天的果实做准备,花草别出花朵,落掉花朵。
一连几日的降雨让人心烦意乱,好不容易盼到天气散晴,还来不及庆喜时,又一场大雨光临了。夏天的动物非常好客时不时的给你一个吻,让你痒几天。
夏天的小动物十分的活泼,知了在树尖繁忙的叫的,那种声音,似乎把所有的声音都掩盖了,烦热的夏天。
小朋友们可热闹了,他们穿着背心、裙子,有的在草地上玩耍,有的在游泳池里嬉戏,还有的在家里乘着空调看电视,他们都在愉快地度过幸福的夏天,闷热的夏天,无趣的夏天,美丽的夏天。
看见夏天,想到了几首诗“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”、“四月清和雨乍晴,南山当户转分明。”、“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我喜欢夏天的雨,夏天的风,夏天的动物,我喜欢夏天。