快乐,似乎是我的天性。我每天都在快乐中度过。
暮春三月,走在放学的路上,沐浴着温暖的阳光,哼着小曲,叫上几个亲密无间的好友,拿着五颜六色、形态各异的风筝。我们来到学校操场的草地上,人很多,放眼望去,全是人和风筝。我马上抢到了自己的一席之地,系好绳子,拿着风筝,在草地上无忧无虑地奔跑。那阵阵欢笑声在充满书香的校园里回荡……
炎炎夏日,骄阳似火的天气丝毫不能阻止我的快乐。我拿着钱,买了一根冰棒来到一棵大树下,乘着杨树的阴影,再轻轻地咬一口冰棒,在口中融化,徐徐下咽,别提有多惬意了。
秋高气爽,天高云淡。我和小伙伴来到了小树林,走在落叶上,落叶发出了“沙沙”的低声吟唱。一阵阵凉风迎面而来,又伴随着沁人心脾的桂花香。突然,一排排的大雁从空中掠过。这是多么美的秋景图啊!
寒冬腊月,刺骨的寒风扑面而来。可是,我与生俱来的乐观精神从来不会被任何环境打败。我跺跺脚,搓搓手,迈开腿,跑了几圈。我的身体开始逐渐温暖了起来。最有趣的就是堆雪人啊!我和小伙伴们开始滚雪球,虽然外面大雪纷飞,我们依然玩得不亦乐乎。最后,我们用了一根胡萝卜给雪人当鼻子,两个纽扣做眼睛,再戴上一顶帽子,围上了一条围巾。哈哈,大功告成!我眉开眼笑,“咔嚓”——我和雪人留了个影,作为永久的纪念。雪停了,我和小伙伴来打雪仗,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容……
就这样,一季又一季,一年又一年,快乐始终伴我同行!