爸爸的作文
我的爸爸今年32岁,他长着一双炯炯有神的眼睛,嘴巴细长细长的,个子高高的。
他有时候会很严厉,在我不听话,不好好写作业的时候他会揍我,但有时候又很和蔼可亲。
爸爸还很聪明,家里的电视和家里的一些电器都是他来修的,别人给爸爸打电话,他立刻就去工作,虽然爸爸很爱抽烟,但不爱喝酒。爸爸做事情很细心,有时候妈妈的手机屏保都是爸爸贴的。有时候我真的挺佩服爸爸的,爸爸工作也很辛苦,他有时会早出晚归,虽然双休,但他还是很辛苦,有时候连双休都没有。
我决定以后要更加努力的学习,长大后报答爸爸妈妈的养育之恩。