坐飞机作文
今天我第一次坐飞机。
飞机先绕着跑道跑了几圈,突然上升了,我的耳朵一下组听不见了,还有点痛,我有点害怕,但是想了一还,我想起了大姨对我说的话飞机上升是耳朵会有痛,放心以后,我欣赏起风景来。
我先看到了一座座高楼大厦,但我眼中已经不是高楼大厦了,而是几座楼房模形,它们的样子也不是那样雄伟了,变成了低矮。飞机升高了,我看见了白云,好像感觉想从飞机上跳入云里,平时想时是个梦想,但现在绝对不是梦想了,只要打开窗户跳下去肯定没问题。
飞机又升高了,白云就在我旁边,现在我能清清楚楚地看见它们了,他们是各式各样的,有的像白兔,有的像铅笔````````而且它们都特别逼真。我们穿过了云继续往高处飞,这样我感觉自己好像是个巨人,感觉不错!就这样,我感受了飞机上升的一层一层的感觉。
乘飞机好比一个水果蛋糕,我们要一层一层慢慢地品味。