快乐时光作文
要上学了,我好高兴喔!当我踏出家门前,就会看到墙上挂着许多温馨的图画,好像在告诉我,新的一天又开始了,使我好期待等会儿会发生的事情。
在车上我往窗外看,看见马路上人来人往的,也有许多大大小小的车子在马路上穿梭,简直就是车水马龙。嘟嘟嘟!叭叭叭!路上的车子好像在争吵的大人,吵闹的声音害我吓得直发抖。
在车上我常和妈妈一起分享学校发生的事,有时要考试,妈妈就会叫我拿课本来复习;要背课文或解释时,我也会拿书出来认真的背,这样就不会浪费宝贵的时间了。
记得有一次妈妈生病了,但是她还是接送我们上学,喔!亲爱的妈妈,千万不要太累喔!我觉得妈妈好辛苦,生病还送我们上学,谢谢您,我亲爱的妈妈。
我喜欢上学,因为上学是一件美妙的事,也是我的快乐时光,更是我好好利用时间的一刻。当我在上学的途中看到许多的事情,使我有不同的感受;我要感谢妈妈让我平安的上学,使我非常有活力的去学校,谢谢妈妈。上学真快乐!