春天作文
冬天走了,春天来了。每当春姑娘拿着她的画笔,描绘绿色时,总是我最喜欢的时候。为了寻找春天,这个周末,妈妈带我去了九峰山。
走进九峰山的大门,一股清香迎面飘来,直往我的鼻孔里钻。循着香味,我找到了香气的起源,原来就是在离梅园不远的地方,有好多棵樱花树,樱花有的含苞待放,有的已经展开了三五片花瓣儿,有的全部绽开了,将自己的香气毫不吝啬地送给游人,游人不是在拍照,就是在樱花树下流连。樱花拥有层层叠叠、粉红色的充满香气的花瓣,中间有黄色的花蕊,花香不但吸引来了游人,也吸引来了蜜蜂与蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
走过这个仙境般的地方,又过了一个多小时,我们爬上了九峰之巅。那里开满了映山红,这儿一丛,那儿一簇,将九峰之巅点缀得十分美丽。欣赏着山下的美景,让我忘记了疲惫,顿时感到心旷神怡。