快乐国庆节作文300字
国庆长假到了,爸爸和叔叔们约好自驾去诸暨玩。一想到玩,可把我乐坏了。可是国庆节的前天,叔叔打来电话说去不了,因为亮亮哥哥的爷爷突然病危。啊,计划泡汤了,好失望。
早上起来打开门,外面阳光明媚,妈妈好像看出了我的心思,对我说:“我们去逛街吧。”也行,总比呆在家里好,准备好东西就出发了。
一路上,车水马龙,人山人海,挤的水泄不通,短短的一段路,车子竟然开了半小时。一到五马街口,一眼望去,上面张灯结彩,五匹马也好像快乐的飞奔,欢呼着“国庆快乐”。这里是温州最 繁华的市中心,一到节假日人们都喜欢到这里来逛逛。我和妈妈东逛逛西看看,这边进那边出,不知不觉已经到了下午了,手里的东西越来越多,收获可真不少。从麦当劳买了个甜筒,一边吃着一边哼 着歌,开开心心的回家了。