花的作文
说到花,许多人肯定会说到尊贵的牡丹,高雅的菊花和有着花中君子之名的兰花,而我喜欢的却是普普通通的太阳花。
太阳花,和它的名字一样,自然和太阳有着非常密切的关系。
太阳花的生命由太阳来掌控,阳光越是炽热,花开得越加热情,越加茂盛。可令人可惜的是太阳花的生命极为短暂,朝开夕谢,只有一天的时间。但太阳花不为自己生命短促而保留美丽,而是在自己有限的生命周期内绽放出自己的鲜美和艳丽,这怎不使我深深喜爱并感到特别的珍贵呢?
我想,太阳花可能还有许多我说不清的优点,让我们一起再去探索和发现吧!