美丽的作文
春天回到了地球,一切都恢复了,一个美丽的春天来了!河水融化了,河上的冰渐渐变成了大小不一的碎片,形状各异,漂浮在河上,随水流动。河岸上的柳树已经长出了绿色的嫩芽,非常可爱!小花蕾发出淡淡的香味。地面上的草尖上有闪闪发光的露珠和绿草,就像把绿色的衣服放在地上。
在炎热的夏天,水被太阳加热,树叶被风吹动。多有趣啊!大树繁茂,绿叶在阳光下看起来非常美丽。水上还停着许多船。这些船五颜六色,像仙女丝带一样美丽。小船上刻有各种图案,有些是渔民的图案,有些是郁郁葱葱的树木的图案,还有一些是赛龙舟的场景。
秋天很宜人,河水变凉了。当水流动时,它会发出“哇,哇,哇”的声音。大多数树都有黄色的叶子,其中一些像快乐的蝴蝶一样漂浮在空中。一些落在地上,有一层厚厚的叶子,松散柔软,可以踩在上面。还有落叶飘入水中。落叶的颜色不同,这使得这条河非常美丽。秋天的菊花颜色很鲜艳,黄色的菊花粉散发出优雅的香味,有的花瓣是尖的,有的是圆头的,花瓣上覆盖着花粉,竞相开放,非常漂亮!
去年冬天秋天来了,冬天下雪了,松花江的冬天来了。河上的水结冰了。冰是光滑的,不含任何杂质。树上还挂着许多小彩灯。晚上,这些灯像天空中闪烁的星星一样闪耀。树木也被松软的雪覆盖着。风一来,淡淡的雪花就卷起,在空中飞舞。冰雕和雪雕都非常生动。有些是圣诞老人,有些是小动物。这座冰雕闪闪发光,令人印象深刻。