生日派对作文
一天,我收到翁浩宇的邀请——参加他的生日派对,我高兴的不得了,我马上让妈妈给翁浩宇买礼物。
到了那天下午,我兴奋地走进了酒吧,发现人已经有好多到了。刚开始没有活动,一直在自由活动。我们玩了保龄球,第一个是翁浩宇,只听“呯”的一声一下子把七个打倒了。到我了,拿着保龄球,瞄准,用力一扔,只听“呯嗙”的一声,打倒了8个……
开始正式活动了,我们先比叠杯子。我是第八组,在很后面,终于轮到我了,心就怦怦直跳,但是我马上准备好了,只听一声令下,就飞快的叠了起来,最后,我终于赢了。
然后,我们又开始猜成语了,我拿到一个成语,对同伴说:“这个成语说明某人做事很不专心。”
她想了想说:“三心二意。”
我说:“对!”
之后,开始吃生儿蛋糕了,我们先唱了《祝你生日快乐》结束后翁浩宇妈妈开始切蛋糕,吃好后。我们又开始新的游戏——猜谜,围在翁浩宇爸爸旁边,认真听翁浩宇爸爸读题:“五个兄弟,名字不同,高低不同。打一个身体部位。”这下有许多人举手了,都说是手指……
很快到时间了,我依依不舍的离开了,这个有趣的生日派对。