生日派对作文
妹妹的生日到了,爸爸妈妈给她举办了一个生日派对。
有许多小朋友来参加,场面热闹极了。我们先一起布置场地,有的打气球,有的放零食,还有的摆水果,大家各司其职,忙得不亦乐乎。
整个生日派对分为游戏互动、才艺展示、蛋糕许愿和拍照留念四个环节,我和我的朋友担任主持。我们先请小朋友们做了自我介绍,然后就开始了大家最喜欢的游戏互动环节,有你说我画、木头人、送弹珠宝宝回家、吹蜡烛比赛、爱的抱抱……最好玩的游戏是“爱的抱抱”,大家跟着音乐围圈转动,主持人说几就几个小朋友抱在一起,抱错了的淘汰,随着人数慢慢减少,游戏越来越紧张刺激,真的非常好玩。
玩累了,要开始吃蛋糕啦!这是一个粉色的双层蛋糕,上面坐着一个小女孩,下面有一道小小的彩虹,周围还点缀着金光闪闪的小星星,真是令人垂涎欲滴!当大家唱完生日歌,我们就开始吃蛋糕,那味道甜而不腻,好吃极啦。
很快,妹妹的生日派对在欢声笑语中结束了,我在心里再次祝妹妹生日快乐,天天开心!