青岛游记作文
你们有去过青岛吗?青岛可是个海鲜圣地,哪里的海鲜可好吃了,快去看看吧!
今天可是我这年最开心的一天了,因为我们一家要去青岛游玩。妈妈一边整东西一边说:我们要快一点啦,等一会儿就赶不上飞机了!知道了!我们担心地说。
做了一时三十分的飞机,我们终于到了青岛。青岛特别凉爽,这个地方的气温不会超过三十二摄氏度,到了酒店,我们把东西都放好,就一个接一个的去洗澡了。
第二天,我们去了波澜壮阔的大海,弟弟赤着她那可爱的小脚丫在大海边欢乐的奔跑,我也不例外,我慢慢地走到大海边,拿起一把沙子就扔进了海里。海水特别的凉,而且还有点咸。我和弟弟坐在沙滩上堆沙子,看见了一旁熟睡的爸爸,就开始打起了坏主意,我对弟弟说:俊俊,我们用沙子把爸爸埋住好不好?好呀,嘻嘻。弟弟开心的说。说完,我们就把爸爸的身子埋了起来,我小声的说:哈哈,爸爸好像一个木乃伊,真好玩!当妈妈说要回去时我们恋恋不舍的告别的大海。
第三天,我们去了崂山,崂山很高,山上有很多的道馆。我们先要乘大巴车上山,去看太清宫,看完了后我们又要坐索道去上清宫,最后下山。中午,我们吃了许多的海鲜,有鱿鱼、海星特别是海星,
它里面全是子,可好吃了。
我喜欢青岛的海鲜,更喜欢这美丽的青岛!