从前有一个国家,名字叫好玩国,在这个王国里面大家都很喜欢玩。好玩国的国王是世界上最喜欢玩的人,国王下达的命令也特别的好玩,下面让我们走进这个好玩而奇特的国家看一看吧!
一国之王本应该庄严地坐在宝座上,可是好玩国王却一点也不庄严,反而整天笑笑嘻嘻的。好玩国的学校也是很好玩,因为好玩,国王每天都让老师们和孩子们一起玩,不让老师们给孩子们布置作业。
今天好玩国王决定出国去外国采购玩具。要两个星期后才会回来呢,老师们想趁机让孩子们好好学习,于是老师们便给孩子们布置了很多很多的作业,还不让他们出去玩。
两周后,好玩国王和他的大臣们拿着很多玩具回家了。在好玩国王的国门口站着一群孩子。国王问他们怎么了,孩子们回答说老师给我们布置了作业,还不让我们出去玩。于是国王想到了一个好办法,他悄悄地和孩子们说:“你们这样……这样……再这样。”
第二天孩子们假装很爱学习,让老师们放心。下午国王进了教室,看到老师们正在讲课,国王把老师们请出了教室,告诉他们你们不能这样对待孩子,你们看把孩子们累的。于是好玩国王亲自出马带着孩子们游玩,国王还让工程师把学校改造成了一个水上游乐场。
不管你在哪里,都可以听到好玩国王和孩子们的笑声。至今他们还住在好玩国里快乐的生活。