同学的作文
我有一个好同学,她很美丽。
她有一头飘逸的长发,一对长长的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子和一张甜甜的樱桃小嘴。夏天,她喜欢穿蓝色长裙和一双蓝色舞鞋,以及红色的运动服。
她的爱好是跳舞,性格文静内向,她是一个乐于助人的小女孩儿。有一天上数学课时,我有一道题目没有认真听,下课了,我在座位上想来想去都想不出来,她走到我的座位上说:“这一道题你不会吗?”我说:“上课时我没认真听讲。”她教了我这一题该怎么做,我也认真地学会了。她说:“下次上课一定要认真听讲,知道吗?”我说:“好的,我下次一定认真听讲。”
你喜欢她吗?她有一个很好听的名字,叫小陈。