今天我刚到家,打开书包准备写作业时,只听见“咣”的一声,我感觉头上有个毛茸茸的东西,我回头一看,“哇,孙悟空!”“嘘,小点声”,孙悟空说。我问道,您今天怎么到我这来做客了?孙悟空说:“我觉得你们家的房子挺漂亮,我就来这里看看。“请坐,请坐”我说道。
孙悟空刚坐下,就一下子跳起来,说:“这椅子里装的是何方妖怪,竟如此的软,并且我的火眼金睛还看不见,我连忙解释道不是,这叫沙发做的软是为了舒适。我又拿来一盆桃子,让大圣慢慢吃,我连忙去放音乐,大圣听到了说:“这是哪位仙人弹的曲子?”我说道:“这是电脑放出来的,大圣抓耳挠腮又疑惑问道:“电脑是何方妖孽敢捉弄俺老孙,我哭笑不得的说:“电脑是一种机器,是由鼠标操控的。”大圣皱着眉头说:“难道当时的鼠精现在也被你们制服了,你们可真是太厉害了。”我又把他拉到电脑旁,告诉他:“用电脑几乎什么事都能做,我来教你怎么上网吧!”过了10分钟,我教会了大圣上网,我还送了大圣一块手表,并教它怎么用,大圣说:“谢谢,有时间,俺老孙带你去花果山玩,说完,便一个筋斗云翻回去了。”
“叮叮”,闹钟响了,我睁开睡眼,才知道这是一个梦。