难忘的第一次作文
岁月匆匆而过,蓦然回首,我走进小学校园生活已经五年了,我人生道路上的无数个“第一次”就像波涛起伏的海浪荡漾在我的心头,是那样亲切而熟悉,又是那样美好而和谐。其中,第一次学习滑游龙板的经历就一直使我不能忘怀。
就这样,扶栏杆,站上去,放开手,扭屁股,反反复复。慢慢地,我可以不用扶栏杆就站上去,滑行一小段了呢!
太阳落山了,夕阳的余晖铺洒在公园的草地上,我和妈妈走在回家的路上,突然很有感触:遇上再难的事也不能放弃,找对方法,努力练习,定会克服它。我也明白,所有的本领,要靠耐心才会学会。世上无难事,只怕有心人!