未来的作文
未来的原始屋既漂亮,而且人住在里面不仅不会感到疲劳,反而会使你精神焕发,心情愉快。这就是我——21世纪的房屋设计师所设计的未来原始屋。
首先来给大家作个简单的介绍,这种原始屋的所有建筑材料都是取之于自然。
好了,我们去客厅看看吧,刚推开古色古香的木门,眼前就呈现出各种菊花瓣铺在发毯上。阵阵香味扑鼻而来,使我们感到神清气爽。接着,会有一个穿着用草纺织的花裙子小姑娘为你拿来草拖鞋,可见服务还真周到。然后你就会发现客厅里的石椅,石桌。石桌上放着嗽叭花茶杯,茶花荼壶,喝点茶吧!那个小姑娘会热情的对你说。经你同意后,她就会为你沏上一杯飘着清香的桂花茶。你可别小看这桂花茶,喝了它还可以去伤寒呢!到了晚上,你累了,走到房间一看,哇!你一定会感到惊奇,地板是竹子,由于这种原始屋是在树上,所以树上的枝条垂下来,便形成了天然窗帘,再看看床,它是用腾条纺织的,因为那种藤条是有很强的弹性,用它来编成床,真是再好不过了,这种床不仅睡上去很舒服。而且它还能治病呢。例如关节疼痛,头晕等这些患者只要在这种床上睡几天,保证会好。怎么样不错吧!房间里当然会有衣柜,这种衣柜是用细枝条和树叶做的。将枝条上穿满树叶,这样多做一些,然后一拼,便函形成了天然的树叶衣柜。把衣服放进衣柜里,能去除衣物上的异味,还能使衣物上带有淡淡的清香。脏衣服放在里面也会变干净,简直可以代替现在的洗衣机。
这种原始屋真是漂亮极了,站在阳台上还可以欣赏美丽的自然风景,简直就如同是人间仙境!