“叮铃铃,叮铃铃”,清晨,我被清脆的闹铃叫醒了,20xx年的新学期到了,我穿戴洗漱好后,吃过早点,高高兴兴上学去了。
我来到美丽的校园,感觉背上轻飘飘。咦?那个笨笨的,沉沉的大书包呢?它上哪儿去了?
呵,不用担心,我从口袋中掏出一个小小的“手机”,嘻嘻,这就是我的书包了,哦!不,应该是——智能电子书包,接下来我为大家介绍一下它吧!
它,外壳坚硬,非常轻巧,重量只有0。00001千克,怪不得身上没一丁点感觉呢!小巧的它材料也非常环保,是有一种名为“二氧纳米”的铁制成的,这铁是吸收世界各地树木体内的二氧化碳,再送入加工厂经过几十道检验之后再加工而制成。
这种铁虽说是二氧化碳的“后代”,但是,它也会像树木一样,散发出更多新鲜的空气,因为它在中间层注射了一些名为“氧气制造剂”的液体,为人类提供更多新鲜空气。
它不但附有许多娱乐功能,例如:游戏、音乐……满足了大家闲暇时的需要(当然,玩的时间过久的话,智能电子书包就会闪出一段美妙的音乐提示您或自动关机),而且它还有时间提示,一到放学时间,它就会自动帮我们将课桌收拾的干干净净。
哦,忘说了,只要一到周末它就会下载许多有趣的电子书,带你畅游知识的海洋。
呵呵,怎样?心动了吧?心动不如行动,快加入我们努力学习的行列,也许,以后这款电子书包将会出现在你的手中。