《年》的作文500字
亲爱的5年后的我:
你好,你已经不在是娇生惯养的小孩子,而是一个年纪16岁的高中生了,我不知道5年后我长什么样,11岁的我遐想,高中生的日子一定不好过,可是你一定不要放弃,因为在多困难都可以挺过来。
5年前的你做事很冲突,解决问题的办法很鲁莽,请你一定要改掉自己的脾气,冷静面对自己的事情,不要让别人说你是女汉子,就拿去年的一件事来说,就在期末考试的那一天中午,我刚刚吃完饭,正在和另外一个女孩子玩游戏,然后旁边就有一个男孩子在旁边说:“打死她加油。”这句话是对另一个女孩子说的,我很生气,我不管一切冲到那个男孩子面前,和他打成一片,原本这件事我忍一忍就可以过去,可就是因为我的“火爆”脾气把这件事闹大的,俩方都很生气,所以:退一步海阔天空。
每个人都有自己好的一面,要向前看,做事不要鲁莽,冷静面对事情,不能别人说什么你就信。
5年后你一定要懂得孝顺父母,他们有时候帮不了你什么忙,他们也有老的一天,要懂得报恩,他们养你不容易,你可记得4岁时,你小腿骨折了,他们俩轮流换班白天父亲,晚上母亲,你有时候还不听他们的话,吃饭还挑剔的很,这不吃,那不喝的,可把他们忙坏了,旁边受伤的小朋友都说:“你可有一个好父母,真羡慕,我受伤了,他们都不来看我,管我,就忙着自己的工作。’’是啊,我有一个多么好的父母。
祝5年后的我身体健康,好好学习。