我家的狗的作文
记得两年前,我们全家去买了一只可爱的狗叫“FiFi”,它是只调皮的狗,它爱吃也爱玩,就跟我一样。
FiFi有一件咖啡色的大外套,摸起来是又滑又顺又温暖!如果我有一件像它这样的毛皮大衣,那大家一定会羡慕死。可惜我又不是狗,也没有那些皮毛衣服。
刚开始养它时,我总在想有一天可以带它出去散散步。终于有一天,妈妈说可以带它出去散步了,我就眉开眼笑的带它出去散步;FiFi也好高兴,高兴得一直蹦蹦跳跳。你们如果看到那一刻,一定也会很兴奋,因为FiFi一出了门,就像我第一次要出外旅行冒险一样。我们在社区里,你追我,我追你,追得气喘如牛,追得彼此都好高兴!
回来时,家人正在吃饭,结果FiFi跑到爸爸身边跳来跳去,等着吃东西的模样真是可爱!我想,它一定已经累坏了,也饿坏了!
但是有一天哥哥跟它玩时,一不小心就把它的脚弄受伤了,它好像很痛苦的样子,全家也为它难过,我们兄妹都变得闷闷不乐。FiFi真是可怜呀!我要祝福它早日康复,我们才可以再去外面散步、玩耍。