我家的狗的作文
我们家养了一只泰迪,它有着一身巧克力色的大衣,一双爱转动的小眼睛,一张吃个不停的大嘴巴,所以我给它取了个响亮的名字叫巧克力。
在跑步这方面,我相信没有哪个人能跑得赢它。我记得有一次,我们全家来到东山学校跑步。我和他来了一次跑步比赛,在终点的地方,妈妈放了一块饼干。一开始,见到实物的它,飞快的跑了出去,还没等我回过神来,他就已经冲到了终点,真是快如闪电!
“狗以食为天”,我家的狗也不例外哦!他总是第一个哄抢,什么水果、饼干、饭菜、甜食都是他的最爱。给什么吃什么,直到吃撑为止,他在地上闭目养神!
我家的巧克力如一个三岁小孩儿,有时还要我们抱,还要撒娇,单,我把它抱在怀中,他用乌黑的眼睛望着我。好像在说:“主人,别松手”。真是撒娇。
当我们准备出家门时,他总用可怜的眼神望着我们,好像在说:“主人,你们要早点回来呀!”当半晚时。我们回到家,又在我们面前,一碰一跳,让我们来抱他。不说了,我又要抱她了。