我的爸爸作文
我的爸爸是一个个子挺高的男子汉。黑色的眼睛像两个黑葡萄,脸是字形的,皮肤有点黑,性格有点暴臊,但他很关心我。
有一次放学,外面下着大雨,我的作业本落在了学校。爸爸骂了我一顿,说我粗心大意,但他趁我不注意就穿起雨衣,骑着自行车,冒着风雨去学校帮我拿落在学校的作业本。当爸爸回来的时候,我被他深深地感动了,爸爸身上都是雨水,然而我的作业本却一点水都没有。这个时候,我感受到爸爸就是我的守护神,每一天都在守护着我。
还有一次放学,外面下着大雨,我忘记带雨伞了,而且今天还是我的生日,我在学校等呀等,等呀等,学校的同学都走光了,可我还是没人来接。过了一会儿,我看到了一个非常熟悉的身影向我这里跑了过来。我仔细一看,原来是我的爸爸,我问爸爸:“你为什么这么迟来接我,我的生日都不能过了!”爸爸笑呵呵的说:“到了家你就知道我在干嘛了。”
一回到家里,就被眼前的一幕深深的感动了。原来爸爸不是不来接我,而是在家里帮我布置生日晩餐,而且爸爸还把我的同学一起叫了过来,我的同学都说我的爸爸是个好爸爸。
原来我的爸爸一直都是非常爱我的。我的爸爸是世界上最好的爸爸。爸爸我爱你!