青春作文
我看看,笑笑。也许就是这样如铅笔一般轻描淡写的快乐,让我的初三也算是有了起伏的趣味。九年,我才发现时间真是走得太快太快,而我们被时间推着走,有太多的风景我们已经来不及细细观赏了。
体育课测过八百米,我没有争第一,后来慢慢赶过一个个人,虽然仍处在中等的位子。只剩下最后一百米的时候,我便开始冲了,疯了一样地冲刺,也许那个样子的我早就没了形象,头发一定是散乱不堪的,但表情一定是微笑的,我记得很清楚我一直笑着,直到冲到最后,我双手撑地,看着眼泪一滴滴落入塑胶操场中,然后倒下,任由眼泪横着流。我并不是感觉累,也并不是感觉难受,只是我的心在忧伤地跳动,迷惘而不知所措。
因为八百米的成绩不够理想,所以我固执地下楼跑七圈,所以拉着岸甸一起,只是最后只剩下我一个人跑得很慢,却一直没有停下来。眼前的风景一直在转,眼前的人有欢笑的有挥汗皱眉的,每一张表情都拼凑开青春的面庞,我的青春,又是什么样子的呢?心念着:我的青春,嘴里哼唱着《我相信》,唱得我莫名地心潮澎湃!我依然一直在跑,直到冲过那条白线,虽然不争气地倒过去,却只是拍拍沾上的灰,我依然是我!
也许这首歌能够作为我青春的见证,也谨以这首歌作为我的心情,作为我对所有初三的少年少女未来的美好祝福。
我们的笑容,我们的汗水就是我们这个夏天最美好的珍宝。