写景春天作文
今天下午,妈妈带我去水溪边玩了一会儿,在水溪边我看到小草从泥土里探出了头,露出三片嫩嫩的小叶片。它好像再冲着我笑,又好想再说;‘春天来了天气真暖和’。柳树发芽了,在微风中 轻轻的摆动着枝条,好像在跳着欢快的舞蹈。小河里的冰化了,小鱼从水里游到岸边露出它的小嘴使劲的呼吸新鲜空气;好像是吹着赞美春天的口 哨。
不远处一颗大树上几只小鸟叽叽喳喳的叫着 ,好像在说;‘春天来了’。
是啊,春天来了,天气真的变暖了,人们脱下厚厚的棉衣迈着轻盈的脚步来到水溪边玩耍。有的在荡秋千;有的在水边戏闹;还有的坐在路边的长椅上闭上眼睛尽情的享受着春天里大自然的气息 。
春天好美妙啊!