老师,自从我上三年级的那一刻起,就一直是您张在讲台上讲课,我们坐在下面听课。今天,我们换一换位置,请您坐下来,听我讲心里话。
老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”您就像每天徐徐上升的太阳,我们犹如一棵棵稚嫩的小树,每天都在吸收知识的阳光;您的心胸,就像那无边无际的大海,我们犹如一只只不知去向的小船,在您那无限的关爱下,引导下,让我们懵懂的心灵,又多认识了一些做人的道理。
记得三年级发生的一件事。同学们因听罗思昊的一番令人气愤的话,冲动的我们挥手打了他……后来,在老师您语重心长,和蔼可亲地教诲下,使我们懂得了了同学之间发生冲突时,应该宜化解,而不宜激化,同学之间应该有好、团结。
老师,我想对您说:“您为我们的成长操碎了心!老师,请您休息一下吧!