我的学校虽然没有双龙洞那么奇特,没有桂林那么有名,但是我还是喜欢我的母校—东方红学校
我的母校坐落在连水河边,那里让我充满欢乐
进入校门,再走十来几步就到了塑胶操场,那里让我有了成功的喜悦,还送给了我健康的身体。操场大约600平方米大,如果全校老师在那里开一个会一定不会感觉拥挤。操场的地面是红色的,真像一面五星红旗正在高高飘扬。操场是圆形的,圆溜溜的,像一个小孩子在张着大大的嘴巴。
操场的西边就是国旗台了。国旗台上方有一根银色的杆子,杆子上游一面鲜艳的五星红旗。每周星期一我们都会在那里主持一次集会,到那时候我们就会看着五星红旗,唱着国歌。五星红旗就缓缓上升,我们的心中就会不由的有一种骄傲感
国旗台两旁种着一排排、一列列的树木,只见那些树木都挺直身子像一个个军人一样要守护着我们的校园。其中最引人注目的是那棵百年老枫树,前几天这是满树红花般的叶子,可是都在春姑娘的召唤下,“呼”地全落光了。百年老枫树旁是一根圆锥形的小松树,多么像中世纪的城堡顶。微风拂过,仿佛城堡里面正在上演着动人的歌舞剧。
塑胶操场是校园的一道风景线,它给我们带来欢喜,带来希望。我爱校园的一角,我爱这风景宜人的塑胶操场。