课间活动的作文
“叮铃铃!”下课了,同学们像蝴蝶一样 跑出教室,操场上顿时沸腾起来。操场上同学们尽情的玩着各种各样的活动:有的打篮球、有的玩老鹰捉小鸡等游戏。玩老鹰捉小鸡游戏的同学们聚在一起,一位同学当老鹰,一个高高的同学当鸡妈妈,三、四个同学当小鸡。老鹰凶狠的向小鸡扑去,可是在鸡妈妈灵活的左躺右闪和呵护下,小鸡一个也没让老鹰抓去,他们玩的可真开心啊!
虽然只有短短的课间十分钟,但同学们还是玩的兴高采烈,也让同学们紧张的心情得到了放松,好继续投入到新的学习中去。
我爱课间十分钟!