爱心的作文300字
随着时代的快速发展,社会上出现了许多好人好事,一些事值得我们发扬,一些人值得我们唾弃,为了让不好的学好,让好的再好,我们要把爱心一份份传递下去。
“烟台的文哥走丢了”的信息被数万烟台网民转发,“烟台文哥走丢了,帮转!”他陪伴了好些人的整个小学,初中阶段,他是一名警察,总是带着帽子指挥交通……他老了,今年47岁,患上了天性智残,本来是他指引着别人回家的路,现在因患病走丢了,原本他一年四季都在自己岗位上勤勤恳恳的工作,可是他也病了,希望此爱心可以传递下去。
在这快速发展的时代中,像“文哥”这样默默无闻的人很少有了,他们用自己毕生的精力,一直在自己岗位上默默无闻的工作,直到自己生病。“文哥”指挥交通指引他人回家的路,当他自己迷失的时候,我们怎能不帮助将他找回,指引他回家的路。
将爱心传递下去,传到你我他心中,让我们的世界变得美好起来!