寒假生活作文
今年,我们班同学的寒假生活各个过得丰富多彩。你瞧,在寒假生活展示的活动中,许多同学都秀出了丰富多彩的寒假作业,现在,就来听一听吧!
活动开始了,同学们的寒假生活五花八门,有家长送给我们的一份感动-一件新衣服;有自已花了时间认真制作出来的小龙模型;学习必备-英语小词典……“这是我妈妈去香港跑了一个下午商店才为我买到的。”“这是我印象最深刻的一句话。”同学们滔滔不绝地说着,是啊,家长们的汗水都带着一份感动。
”嘻嘻,为了这只可爱的小龙,我花了一下午的时间,水彩笔都没墨了……” 看,这一只只有着比彩虹还美丽,鲜艳的小龙模可不是简简单单就做得出来的哟,也免不了必要的失误。”嗯,不好意思……它的眉毛……我好像贴反了……变成黑眼圈了……”这只长了黑眼圈的小龙没有得到嘲笑,反而赢得了更多的鼓励和掌声。
爱英语的同学一定也爱这种学习方法-做小词典。这一张张有灵有意的英语单词,配上同学们精心涂画的可爱插图,获得了同学们最热烈的掌声,”school, supermarket, good luck, January…” 这些学过的单词你一定不会陌生,但也免不了生疏。
通过这次寒假生活的展示,老师们更了解每一位同学了!