坐飞机作文
今年暑假爸爸要带我们去坐飞机,我情不自禁的欢呼起来。
我们坐了两个小时的车,终于到了飞机场,我目不转睛的盯着飞机,它那帅气的外貌,让我陶醉其中,突然我的肚子咕咕的叫,后来我叫爸爸去给我买泡面,好一下才回来,可是,给了我一个不好的消息找不到泡面了,我伤心的问爸爸吃什么,老爸说:“去吃饭吧”。我们找了位警察叔叔问了问,警察叔叔说:有两个地方之后爸爸带我们去了真功夫餐厅,外面和里面差不多都坐满了,之后我们找到了一个位子,吃起饭来。
之后老爸带我们去等候室,我们一边玩一边等,之后我去上了个厕所,可是已经上飞机了,我赶紧拉好裤子追上去,刚好老爸来叫我了。
我们上了飞机非常激动真想大声喊出来,飞机停了一下,又动又停,终于功夫不负有心人,飞机飞起来了。
飞机一开始有些抖,之后就平稳起来了,飞了很久,突然服务员送吃的来了,我喜出望外正愁不知道吃什么呢,这飞机可真是我的知己呀!
我们坐飞机做了一个半小时,终于到了太原了,可是降落的时候飞机就像风一样的奔跑,最后在太原国际机场下来,之后我们坐公交车会到了家,大家就在电梯门口等我们,最后我们大家睡觉了。