小小动物园作文
我的家像一个小小的动物园,每一个家庭成员都像一只小动物。我们是幸福的一家人,现在让我给大家一一介绍我家的"小动物"。
在这个小小的动物园里,"虎王"是我的妈妈,家里的大小事情都由她掌管。我们身上穿的、手上玩的、嘴里吃的、平时用的都由她来管理,她总是把我和爸爸的生活安排地妥妥当当。说她是"老虚",是因为她对我特别的严历,每当我想看一一会申视的时候,妈如妈会像的灵一样出现在我的面前,用她那大大的眼睛瞪着我,吓得我魂飞魄散,因为她生气的时候就会像老虎一样吨哮,所以我立马把电视关了,乖乖地跑回房间写作业去了。
我爸爸是一头大懒猪,我从来没有看到他做过运动,每次一下班回家就悠闲地躺在沙发上看着手机,他那鼓鼓的碑酒肚就像一个大皮球,走起路上活脱脱的就像一个孕妇。而且我爸爸还爱睡懒觉,早上他永远是最后一个起床的,你说,我爸爸是不是一个超级懒的肥猪?
我是一一条快乐的小鱼,因为我很点欢游泳,我会淼水还学会了电泳。我点欢在水里白由白在、无拘无束的感觉,妈妈告诉我说∶"当我还是小宝宝的时候,只要把我一放到水里玩我就会停止哭泣。"看来我真是一条离不开水的小鱼!
怎么样,你们喜欢这个小小的动物园吗?如果喜欢,请你来我家做客吧!