小小动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”,让我带你来看看我这个小小的“动物园”吧!
我的爸爸是一只可爱的胖猪,每天他的食量大得惊人,我在写作业的时候,他就在吃着香香的'KfC(肯德基简写),嘴里边吃还不忘记边不停的念叨着:“不错不错,味道好极了!真香啊!”我只能吞吞口水,哎!他还爱喝奶茶,有时候一天下来可以喝好几杯呢!所以他的身材可想而知也是胖胖的啦!他像不像一只幸福可爱的胖猪呢?
而我呢,奶奶说我是一只聪明的小胖猴。夏天,我望着正愁眉苦脸的奶奶,不解的问道:“奶奶,你怎么啦?”奶奶为难的说道:“夏天的蚊子真讨厌!我正在想怎么样灭掉更多的蚊子呢!”我想起我在书上看到的一种方法,马上去厨房拿出一个大盆子,给它装满水,再把防水台灯放入盆中,再倒入一瓶花露水。到了晚上,我看到房间里许多的蚊子跑来“送”死了。哈哈!我们成功了,我高兴的对奶奶说道。奶奶摸着我的头说:“真是一只聪明的小胖猴”。
我的妈妈个子小小的,却是一只凶猛的母老虎。一次放学回到妈妈店铺,妈妈虎视眈眈地问:“黄宇国,今天有没有把家庭作业抄回来?”我顿时感觉天崩地裂,心里开始忐忑不安,慢吞吞的翻出作业本,而妈妈一把抢了过去,发现顽皮的我只抄了数学作业,顿时火冒三丈,撅了撅我的耳朵吼道:“早上才跟你说了要把作业抄回来!现在呢?当我的话是耳边风吗?”边说边翻着戒指,吓得我赶紧跪地求饶,真是一只货真价实的母老虎啊!
怎么样?欢迎大家来小小的“动物园”参观吗?