小小动物园作文
你知道吗?我的家,是一个“动物园”,有好多的动物,让我给你讲一讲吧。
先说我爸爸,我爸爸是一只熊,他又壮又高。他很勇敢,有一次打雷,雷声特别大。我那时只有四岁,但也知道害怕,我和妈妈紧紧地抱着对方,看着外面。爸爸却说:“别害怕,只要咱们把电源都关掉了,就没有事了”。说完爸爸很快的把电源都关掉,然后坐在我们旁边,爸爸和妈妈一起保护我,我一点儿也不害怕了。当然他也爱吃肉,他一见到肉就像黄鼠狼看到了鸡,满眼冒绿光,津津有味的吃了起来。
现在来说我的妈妈。我妈妈像一只美丽的花母鸡,一到早上它就开始“工作”了。“叮当,快点起床洗脸,吃早点上学,你要不然就要迟到了,我告诉你,迟到了,我不送,你要送就让你爸爸去送你",这时大熊开始说话了:“我也不送,要去的话,让她自己去”,“你听到了吗?快点起床”,我一听,立马做起来,这很麻烦。但我知道妈妈这是对我好,这么多的声音,合起来就是最美的音乐。
最后说一下我,我像一只小猴子,活蹦乱跳。有一次我姐姐和她的好朋友玩搭搭城堡,我一会儿跳到那儿,一会儿又蹦到这儿,一会儿又跑到那边把她们的城堡给毁了,我哈哈地笑起来,姐姐和她的朋友哭笑不得。
这就是我家的动物园,怎么样?好玩吧。
我爱我家的动物园。