生命的作文
红绿灯。是最常见的,红灯止,绿灯行,为什么呢?因为绿色让人们感到一种柔和的安全感,这种安全是对人的生命而言,交通事故常常夺走人的生命。
而绿色的灯却尽力地阻止着这一切的发生。因此,在某种意义上,绿色是和生命相连结的。
绿色,和平的象征。“世界绿色和平组织”就是保护和平和生命的组织,和平意味着生命能够生存和延续
和平保障生命和安全,一切生命的发展都离不开和平的环境,为什么绿色象征和平?大概绿是生命颜色的缘故吧!
在硝烟弥漫的战场,也不乏绿色,那里有绿色的军队,威武的军装就是绿色的,战士们穿着军装,保卫国家,保卫人民生命安全
军装成了战士的象征,人民信赖的目标,这儿,绿色虽然和战争联在一起,但这正是为挽救众多的生命而进行的。
因此,绿色永远和生命休戚相关,绿色永驻,生命长存。
绿色,在我们这个世界里到处可见,因为绿色是生命的颜色。
无论是春的希望,夏的力量,秋的收获,冬的孕育,还是生命和和平,无一不是绿的创举、绿的功劳。
绿的力量是伟大的,生命的力量是不可抵挡的。因为,绿,生命的颜色。