月亮的作文
晚上,笑笑刚闭上眼睛,就梦见自己飞到月亮上去了。
月亮上的景色真美呀!那远处火红火红的火星,旁边还有许多洞口,有趣极了。星星一闪一闪地眨着眼睛,仿佛集体欢迎笑笑的到来。弯弯的月亮像小船似的,笑笑在月亮上玩了起来,一会儿把月亮当作滑滑梯,一会儿把月亮当作翘翘板,她玩得可开心了。
笑笑还在月亮上面捡到了玉石,有大的、有小的、有圆、还有扁的。无论是月亮,还是星星,他们都在跟笑笑打招呼:“笑笑,下次还要来这里玩吗?你再来的话,我们带你去更有趣的地方。”笑笑说道:“那我还要在这里玩,你们都是我的好伙伴。”
叮铃铃,闹钟响了,笑笑醒了。但是笑笑一直没有忘记这一场梦,一直记得她的好伙伴。