飞机作文
你有下过飞行棋吗?飞行棋可好玩啦,我和妈妈就有一场飞行棋大战。
我们剪刀、石头、布,看谁先下,我赢了,第一场大战就这样开始了。我捧着色子,嘴里说着:“天灵灵,地灵灵,给我甩个六吧!”我扔出色子,结果还是甩了个五。妈妈笑了笑,她扔出色子,居然甩了个六!妈妈又甩了一次,这次甩了个四,妈妈得意洋洋,我不服,我继续甩,可是只甩了个一。等妈妈走到我“家”门口时,出乎我意料的事情是,我居然甩了个六,又甩了个一,把妈妈的“飞机”撞了回去,我兴奋极了,因为妈妈又要重甩一个六了。第一局结束,我赢了!我和妈妈展开了第二战。
这次妈妈先,她居然第一次又甩了个六。轮到我了,我也甩了个六,我赶紧往前面“跑”,妈妈正在后面穷追不舍呢!突然,我又甩了个六,我把妈妈前后两边团团围住了,妈妈吃了一惊,我正高兴的时候,妈妈居然把我在前面的飞机撞回去了。这局,妈妈占了上风。
我简直不敢相信自己的眼睛,我居然和妈妈打成了平手,我心里对妈妈说:哼,下次我绝对赢两局给你看!