正月初五早上,爸爸说:“今天我们去姑妈家玩。”我开心的说:“好啊。”我们吃好了早饭,爸爸就开车出发了。
一路上,我们看见了好多车,爸爸开的很慢很慢,快到吃午饭的时候才到姑妈家。
到了姑妈家,我看见了妹妹,我对妹妹说:“妹妹,我们出去玩吧。”妹妹说:“好的。”然后妹妹又叫了好几个小伙伴一起玩。我跟小伙伴们说:“我们玩一二三木头人好吗?”大家说:“好多。” 我们就开始玩了起来。不一会儿,姑妈就叫我们吃饭了。姑妈做了好多好吃的菜,所以我吃了好多好多。吃好饭后,爸爸妈妈跟姑妈姑父去打麻将了,我和妹妹又找了小伙伴一起玩。我对大家说:“我 们再玩狼抓羊。”小朋友们都当过狼我也当过一次狼。我们玩得很开心的时候,妈妈说:“吃完饭了,吃完要回家了哦。”我说:“好的。”然后我跟小伙伴说:“我要回家了,下次我们再一起玩吧! ”小伙伴们点点头,跟我说了再见。
吃好饭后,我跟小伙伴们再见,爸爸就带着我们回家了。今天我又过了开心的一天。