姑姑优秀作文
5月8日,我和我的爷爷还有我的奶奶一起去姑姑家,我们家离姑姑家很远,我的妈妈花了将近两个小时的时间才到姑姑家,下了车,我的姑父热情地招待我们,我们吃了饭,吃饭的时候我听姑姑说 楼下有个小朋友,姑姑说她叫齐齐,饭后,我和那小朋友一起玩。
我和齐齐坐在姑父的卧室里,我给齐齐剥瓜子,我的脚踩在一个圆滚滚的管子上,谁知有个东西彭的一声响了一下,水管子里的水流出来了,这时齐齐提议到外面去玩,我们在外面玩了一会儿捉迷藏 ,齐齐藏到屋子里,齐齐发现地上有一大滩水,我问姑姑这里为什么有水,姑姑还没说,我就出去了,过了一会儿,妈妈说我把管子弄断了,但我觉得这也不是什么大事,我又和齐齐在园子里剜了一个 坑,正建着时,有两个哥哥来帮我们挖坑,但我们并没有继续挖那个坑,我们只是在很潮湿的土壤里挖坑;有个哥哥挖了一个地下通道,我们还用水泼这个地下通道,他说这个是水库,我很高兴!
我该回去了,我看姑父在把水弄走,妈妈说那叫挖出去,我看见姑姑在记录,我该回家了,妈不舍得路上我去我大大姑姑家,大姑姑的家里有鸡还有狗,呵呵!