姑姑优秀作文
那天,你离开了我。连声再见都没来及说,你便走了,再见亦是几年后。
那天,我和往常一样去学校读书。我回来就听说,你走了。对我来说这是一个悲伤的消息。你去了外地,不知什么时候才能再见面。
那天,一声声物体的碰撞声。电脑、水壶、桌子全部摔倒在地。一句句难听的话语响彻云霄。就在那天,你和爸爸吵得很凶。本以为过几天就没事了。谁知,你却离我而去。
我们在一起的时光,一次又一次的浮现在脑海里。你对我和弟弟特别的好,总是带我们去各地玩,会带我们吃各种好吃的。你们吵架后,我就很少再看见你,每次看见也是匆匆一眼,你便匆忙地离开。
以前那快乐的时光好像就发生在昨天。“你在干什么呢?可可。”“作业写好了,我带你去玩。”“记得叫上弟弟。”“想吃什么,随便说。”每每想到这些话,我都特别想你,也会泪流满面,多想你可以回来。
回来吧,姑姑。