和谐的作文
我这一家子,有虎爸爸、有虎妈妈,还有蛇宝宝——也就是我,其乐融融。
先说说虎爸爸吧!他呀!今年三十七岁了,瘦小的个头,不善于多说话,一副憨憨的样子,对我可好了。他最大的爱好是抽烟和打麻将,但是他的歌唱得也不错。空闲时,总会呆在电脑前,每天就知道跟我抢电视看、抢电脑玩,可惜他斗不过我,电视和电脑是逃不出我的手掌心的,也休想逃出我的手掌心。
再说说虎妈妈吧!每天从奶奶家一回来,大包小包的东西都是她拿的,我和爸爸碰都没有碰过。她虽然勤劳,但是脾气也很坏。只要谁惹她生气,她就一声不吭地生闷气,弄得我们不知该怎么办才好。
最后说说蛇宝宝——我吧!我就像《喜羊羊与灰太狼》里面的懒羊羊一样,当然,我比懒羊羊稍微好一点。我呢?是过着衣来伸手饭来张口的生活,被大人服务的感觉真的很好。
瞧!这就是我的一家,快乐的一家,和谐的一家,愿这一家家组成一个和谐快乐的一家。