我的好朋友作文
我的朋友名叫张悦博,他的头很大,戴着黑色的眼镜,是一个书虫,看过各种各样的书。
我和他是非常好的朋友,我常常和他一起出去玩。我们一起去过奥莱,还去过科技馆,有一次还一起拼过积木。他拼了两百多步的直升飞机,我拼了一百多步的摩托车,但不过没想到的是居然他拼得比我还快,他跟我说:“一般人的速度可没我快,我学过多年拼积木呀!”我觉得他只是熟能生巧而已,根本没什么了不起的。他又说:“刚才只是开个玩笑而已,其实老师告诉我了一个方法,注意力要集中。”我心里想着,觉得他说得挺有道理的。
我觉得他是我朋友当中最有道理的朋友了。