我的好朋友作文
白欣妍今年十岁,已经上四年级了,她戴一副眼镜,个子高高的,比我高一个头呢!她和我一样扎着个马尾辫。平时像一个大姐姐一样关心照顾我。我们俩在一个学校,她是学校的护旗手,每周一在升国旗仪式上都能见到她,可神气啦!当嘹亮的国歌响起,看着五星红旗冉冉升起的时候,真羡慕她站在国旗台上的样子,我要向她学习,争取当一名护旗手。
我和白欣妍都喜欢运动,每到周末我们都会相约去营盘山放风筝、骑自行车,每到暑假我俩总要相约一起去攀登贺兰山,去体验爬山的乐趣。那一刻,我们就像刚飞出笼的小鸟,自由自在的在蓝天上翱翔,开心极了!
奥,对了,我们俩的爸爸也是无话不谈的好朋友呢!