我的好朋友作文
我的朋友名叫葛姝菡,她长得机灵又可爱。红润的小脸上镶着一双黑珍珠般的大眼睛,眼睛上方有一对弯月似的眉毛。小巧秀气的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,总能说出很多逗我开心的小故事。她留着长长的头发,经常扎着一个马尾辫,看起来很有活力。
有次下课后,我和葛姝菡一起做手工,我用彩泥捏了一个小天鹅送给她。她说:“我给你捏一只小兔子吧!”心灵手巧的她捏了一只活灵活现的小兔子。她把小兔子送给了我,我开心极了!除了一起做手工,我们还是学习上的好伙伴、好搭档。
我非常喜欢她,我要和她做永远的好朋友。