汽车,相信大家出远门都会使用吧,它可是我们出行的好帮手,用处可是非常大呢。但是如果你运气不好,堵车了怎么办?在这时,不权浪费了油和电力,这不是最糟糕的,汽车排出的尾气,污染了大自然的空气,让人们不能呼吸新鲜空气。所以,我想发现一种环保汽车。
这种汽车和普通汽车一样大小,但功能却多很多。
当你正在用我发明的新型汽车上听音乐时,你不用担心电力会消耗完。因为它有太阳能发电板,可以将阳光变成电力,让你使用;在晚上,你可以按下“风能发电”按键,就可以使用风力发电,既环保,又节能。
你在开车的时候,也不需要担心汽车的尾气会污染空气了。因为这种汽车是电动的,完全没有尾气。另外,它还会净化周围的脏空气,让空气更加清新。
你在开车时堵了车也不需要担心。因为,你只要按下“飞行”按键,新型汽车的两侧就会伸出一双机翼,并且传出一声响亮清脆的提示:“汽车马上起飞,请准备。”只听见汽车底部的推进器的一声响,汽车一下子就跳上了蓝天,自动飞行到目的地,然后慢慢下降,平稳落地。
另外,它还有潜水的功能,可以进入深海。
这个想象正鼓励我好好学习,早日发明出这种汽车,让人类的生活更加美好。