在一个炎热的夏天,路上又排起了长队。喇叭声和孩子的哭声交织在一起。我们未来的汽车能改变这一切吗?
未来的车有很多你想不到的特殊功能。你坐未来的车可以语音告诉车去哪里,然后车就可以带你去。如果坐在车里觉得无聊,会立刻跳出电脑或电视机解闷;如果汽车不小心掉进河里,它可以让你像船一样在水里游泳,然后把你送上岸。也会有提前准备好的衣服给你更换湿衣服。当然还有吹风机,可以吹干头发,让你舒服;以后汽车还能飞,就不会有“排长队”了。未来的车也能让“已经快来不及了”这句话从大家口中消失。如果每个人都因为晚上睡不好或者睡得太晚而耽误时间,未来的车会在一分钟内带你去公司或者学校......
未来的车还是很环保的!汽车根本不需要汽油加油。只要有空气,汽车就能飞、跑、变形、救人!汽车在路上行驶时,不会冒烟,这样就不会破坏我们美丽的环境。
未来车的能力真的很棒!可以保护人,让大家不迟到......真是人类的好帮手!