转眼间,现在是32世纪!我听说汽车过去消耗石油和废气,这在32世纪对我们来说太落后了。
作为32世纪的顶尖科学家,我通过不懈的努力终于创造出了一款新车,一发布就被抢购一空,于是我成为了新车的创始人。这车有多惊艳?哈哈,从外观上看,很奇怪。汽车的外壳是用新材料制成的,非常柔软有弹性,像橡胶一样。如果车撞了车,只会轻轻弹开。像碰碰车吗?车内高科技,车内玻璃透明,但有一层电子膜显示车内温度,功能介绍,gps导航仪,应有尽有,车内有智能车控,累了,找个好地方,车就会智能行驶,睡个好觉之后说不定就到了,车内空间很大,有独立贸易的空间,家具什么的都可以放进去,所以这一个,反正好处很多!
我希望仍然在21世纪的科学家们努力工作,摆脱这个落后的时代。