现在的汽车有很多功能,但我希望未来的汽车有更多神奇的功能。它比现在的汽车更环保,不会释放大量废气,污染环境。而且你不需要汽油,你只需要太阳能和月球能源就可以启动。此外,还有其他更强大的功能。
未来的车一定要有帅气的外形,海陆空都能开。汽车两侧有一对又宽又长的翅膀。遇到堵车时,它可以自动起飞,飞往目的地。汽车尾部有螺旋桨,可以在水中畅通无阻地行驶。在汽车的前端,还有两个吸入废气的装置。通过净化,可以从车尾散发出鲜花。屋顶上还有一门大炮。每当环境受到污染,它就会自动发射大炮净化环境。车子还有非常好的安全系统。只要你进了这辆车,你就不需要系安全带,车会自动采取保护措施来保护我们的安全。它的防盗系统也很好,是最先进的虹膜认证。只有主人的虹膜才能被认证。开门。遇到危险,汽车会像变形金刚一样被改造,挡住敌人的进攻,保护我们的安全和生命。
未来的车肯定有很多功能,对我来说是好的。所以,等我长大了,一定要发明这样的车。